ACTUALIZACIÓN DE LAS RECOMENDACIONES REALIZADAS PARA UNA ENDOSCOPIA SEGURA DURANTE LA PANDEMIA DEL

Los conceptos han sido extraídos de la Sociedad Brasilera de Endoscopia Digestiva (So.B.E.D) con la colaboración de la Sociedad Interamericana de Endoscopia Digestiva (S.I.E.D).

VER PDF

Acceso de Socios

 

CURSO ANUAL DE ENTRENAMIENTO CON SIMULACIÓN EN ENDOSCOPÍA DIGESTIVA 2020

13 de marzo de 2020

Leer más...

VIII SIMPOSIO SOBRE CÁNCER DE COLON

Calidad y Seguridad en el Diagnóstico, Tratamiento y Seguimiento.

Leer más...

III CURSO INTERNACIONAL DE ENDOSCOPÍA INTERVENCIONISTA DE LA TIERRA COLORADA

17 y 18 de abril de 2020

Leer más...

PROGRAMA DE LIDERAZGO PARA GASTROENTERÓLOGOS Y ENDOSCOPISTAS 2020

Leer más

TO/P-08

TO/P-08 CUANTIFICACIÓN DE LAS TRAZAS DE GLUTEN EN DOS MODALIDADES TEÓRICAS DE SELECCIÓN DE ALIMENTOS PERMITIDOS EN UNA DIETA LIBRE DE GLUTEN DE 24 HORAS.

Autores: Gonzalez, A(1); Temprano, MdlP(1, 2); Sugai, E(3); Costa, AF(4); Moreno, ML(4); Niveloni, S(4); Smecuol, E(4); Mazure, R(4); Vazquez, H(4); Mauriño, E(4); Bai, JC(4)

(1)Departamento de Alimentación, Hospital de Gastroenterología Dr. Carlos Bonorino Udaondo. CABA, Argentina. (2)Facultad de Medicina y Ciencias de la salud, Universidad Abierta Interamericana. CABA, Argentina. (3)Departamento de Diagnostico y Tratamiento, Hospital de Gastroenterología Dr. Carlos Bonorino Udaondo. CABA, Argentina. (4)Departamento de Medicina, Hospital de Gastroenterología Dr. Carlos Bonorino Udaondo. CABA, Argentina.
Trabajo Original Poster

Tel. 54 11 35281149 - Horario: Lunes a Viernes 9:00 a 13:00 hs Correo electrónico: secretaria@faaed.org.ar